こだわり KODAWARI

焼肉じゅんのこだわり

自家製盛岡冷麺

自家製盛岡冷麺
    • あっさり味と濃厚なコクが融合したスープ!
      牛テール、鶏ガラ、野菜を半日かけて、じっくりと煮込んで作ったスープをベースに盛岡冷麺を作っております。盛岡で食べる盛岡冷麺よりも濃厚な味のスープです。自家製小形牧場牛のコーンビーフが更に濃いダシを作り出し、旨みを倍増させます!麺も岩手県で作られた麺を使用しております!盛岡ではカクテキを入れて辛味と旨みを調整しますが、当店のスープは濃厚なので、九条ネギやパクチーを付け合わせにご用意しております!

小形牧場牛のザブトン焼きすき

小形牧場牛のザブトン焼きすき
    • 口の中で溶けていくお肉と脂!
      小形牧場牛のお肉は、融点が低いお肉なので、包丁の摩擦で脂が溶けていきます!軽く炙って、自家製特製ダレと生卵を絡めて、一口サイズのご飯と一緒にご賞味下さい。通常の和牛のザブトン焼きすきに比べて、甘みと旨み溶けていく食感を楽しむことが出来ます!

アボガドユッケ

アボガドユッケ
    • 新鮮なユッケを店内調理してます!
      保健所の許可を取得した店内調理のユッケです。ユッケ、アボガドユッケが人気です!新鮮な和牛のユッケをご堪能下さい!

肉寿司

肉寿司
    • 小形牧場牛のリブロースまたはサーロインを使用!
      脂の融点が低く、バーナーで炙るとすぐに脂が溶けてしまう小形牧場牛の肉寿司です。6月から肉寿司のお肉を小形牧場牛でご提供しております。口の中で旨みが広がる肉寿司をご堪能下さい!

小形牧場牛

    • ●焼肉用の和牛は、前沢牛オガタの小形牧場牛を使用!
      ●小形牧場は、岩手県前沢で前沢牛を生産する牧場!
      ●牧場から牛を農協に出荷すると前沢牛になり、農協に出荷しないと小形牧場牛になります。
      つまり、当店の焼肉用の和牛は、前沢牛と同じ品質なのです!

ワイン

    • ●日本ソムリエコンクール優勝受賞歴のあるソムリエと当店店長が当店の料理に合うワインを厳選!
      是非、日本一のソムリエの選ぶワインをご堪能下さい!
      ●有機栽培、無農薬、ビオディナミの葡萄を使用したワイン!
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