こだわり KODAWARI

焼肉じゅんのこだわり

自家製盛岡冷麺

自家製盛岡冷麺
    • あっさり味と濃厚なコクが融合したスープ!
      牛テール、鶏ガラ、野菜を半日かけて、じっくりと煮込んで作ったスープをベースに盛岡冷麺を作っております。盛岡で食べる盛岡冷麺よりも濃厚な味のスープです。自家製小形牧場牛のコーンビーフが更に濃いダシを作り出し、旨みを倍増させます!麺も岩手県で作られた麺を使用しております!盛岡ではカクテキを入れて辛味と旨みを調整しますが、当店のスープは濃厚なので、九条ネギやパクチーを付け合わせにご用意しております!

小形牧場牛のザブトン焼きすき

小形牧場牛のザブトン焼きすき
    • 口の中で溶けていくお肉と脂!
      小形牧場牛のお肉は、融点が低いお肉なので、包丁の摩擦で脂が溶けていきます!軽く炙って、自家製特製ダレと生卵を絡めて、一口サイズのご飯と一緒にご賞味下さい。通常の和牛のザブトン焼きすきに比べて、甘みと旨み溶けていく食感を楽しむことが出来ます!

アボガドユッケ

アボガドユッケ
    • 新鮮なユッケを店内調理してます!
      保健所の許可を取得した店内調理のユッケです。ユッケ、アボガドユッケが人気です!新鮮な和牛のユッケをご堪能下さい!

肉寿司

肉寿司
    • 小形牧場牛のリブロースまたはサーロインを使用!
      脂の融点が低く、バーナーで炙るとすぐに脂が溶けてしまう小形牧場牛の肉寿司です。6月から肉寿司のお肉を小形牧場牛でご提供しております。口の中で旨みが広がる肉寿司をご堪能下さい!
TOP